Ⅰ. 모집 개요
1. 모집 기간 : ’20. 5. 4.(월) ~ ’20. 5. 13(수), 10일간
2. 납품부식종목
농산물, 육류, 계육류, 생선류, 가공식품류 등 식자재 전반
3. 참가 자격
가. 사업장 및 사무실을 둔 업체(단, 수도권에 사업장을 두고 있을시 납품시한까지 배송 가능한 업체는 가능)
나. 3개 급식소 이상 부식납품 실적이 있는 업체
(단, 납품급식소 규모는 일 300명 이상)
다. 부식 납품을 위한 냉동차를 소유하고 직접 운영 하고 있는 업체
라. HACCP 인증을 받은 전문 업체
마. 최근 2년간 거래한 급식소에서 부식납품이 원인인 급식사고(식중독 등)가 없는 업체
바. 납품기간 내에 매일 납품이 가능한 업체
사. 납품한 식품으로 인해 급식자의 건강에 이상이 있을시 책임을 보증 할 수 있는 영업배상책임보험(1사고당 3억원 이상) 등 가입되어 있는 업체
아. 납품물품 검사, 검수 후 물품의 불량이 있어 재 납품 요구 시 요구한 시간으로부터 2시간 이내에 재 납품이 가능한 업체